irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В совет при мэрии Симферополя ввели Глеба Клубничку из «Дома-2»

Докатились кажется до шоу..

При администрации Симферополя существует Общественный совет. В конце декабря на работу в Общественный совет устроился Глеб Жемчугов — звезда гламурного инстаграма, более известный как Глеб Клубничка из телешоу «Дом-2».

В Общественном совете при мэрии столицы Крыма бывший участник «Дома-2» работает помощником председателя структуры Олега Щербакова. Чем конкретно будет заниматься Жемчугов, пока неизвестно. Впрочем, ожидать, что Жемчугов будет работать на благо Крыма с утра до ночи, не стоит. Еще снимаясь в «Доме-2», Жемчугов стал злоупотреблять спиртным. Краткие периоды ремиссии у него сменяются запоями. Быть жестким и исполнительным служащим у Жемчугова не выйдет в силу его расшатанного здоровья. Сейчас Глеб Жемчугов проходит очередной курс лечения от алкоголизма.



Служебное удостоверение Глеба Жемчугова. Иллюстрация: телеграм-канал «ЧКХ»

Новость, что в мэрии Симферополя работает тот самый Глеб Клубничка из «Дома-2», вызвала ажиотаж по всей столице Крыма.

«В социальных сетях, жители города интересуются, планируют ли в Общественный совет приглашать Бузову, Собчак и Бородульку, и не хлынут ли сюда все участники после закрытия проекта?» — иронизирует крымский телеграм-канал «ЧКХ».

Председатель Общественного совета при администрации Симферополя Олег Щербаков владеет в Симферополе сетью магазинов «Тысяча мелочей». Накануне своего введения в Общественный совет Глеб Жемчугов снялся в рекламе этой торговой сети. До Симферополя Олег Щербаков жил в Джанкое, занимался бизнесом, работал в горсовете депутатом от российской партии «Родина». Щербакова считают креатурой скончавшегося в ноябре текущего года главы Общественной палаты Республики Крым Григория Иоффе.
источник
Tags: Крым, интересные факты, шоу
Subscribe

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment