irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Мужчина прошел 450 километров в попытке успокоиться после ссоры с женой

Попытка засчитана))

Житель итальянского города Комо поссорился с женой и в попытке успокоиться прошел 450 километров. Об этом сообщает информационный портал Wanted in Milan.

48-летний мужчина повздорил с супругой и отправился на прогулку. Он пошел в сторону города Болонья и через неделю оказался в приморском городе Фано. Там его задержала местная полиция.

Согласно полицейскому отчету, итальянец бесцельно бродил по улицам в два часа ночи, тем самым нарушая введенный в городе комендантский час. Ему выставили штраф в 400 евро (около 36 тысяч рублей), отмечает газета Il Resto del Carlino.

При допросе итальянец объяснил, что не заметил, как оказался так далеко от дома. По его словам, в пути его подкармливали добрые незнакомцы. Вскоре полицейские выяснили, что его жена написала заявление о пропаже мужа.

Мужчину накормили и временно разместили в отеле. На следующий день его жена приехала за ним на машине и увезла домой. Итальянская газета Corriere della Sera предположила, что расстроенный из-за ссоры муж мог уйти еще дальше, не останови его полиция города Фано.

Ранее сообщалось, что водитель из американского штата Флорида превысил скорость и оправдался перед полицейским, что спешил поскорее вернуться домой после измены супруге. Он ехал со скоростью свыше 145 километров в час на участке с ограничением до 90 километров в час.
источник
Tags: интересные факты, люди. отношения, разборки, расследования, семья, смеюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik август 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments