irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Псаки совершила первую ошибку после объявления о возвращении в Белый дом

 Дженнифер помогает Америке стать великой))

Дженнифер Псаки после возвращения на пост пресс-секретаря Белого дома в составе команды Джо Байдена, которого американские СМИ уже объявили «победителем» на президентских выборах в США, совершила свою первую оплошность, неправильно отметив в Twitter пресс-секретаря «будущей первой леди» Джилл Байден.

Псаки в своем Twitter поблагодарила шестерых женщин, которые будут работать с ней в новой администрации США. Однако вместо пресс-секретаря Джилл Байден Элизабет Александр она отметила в своем посте другую женщину с похожим именем.

Позже Псаки исправила свой промах и заявила, что очень сожалеет об ошибке.

Ранее штаб Байдена сообщил, что в группу основных сотрудников Белого дома, отвечающих за работу с журналистами, войдут только женщины. Псаки, если победа демократа будет подтверждена официально, станет пресс-секретарем Белого дома, Бедингфилд – директором по коммуникациям Белого дома, Жан-Пьер – первым заместителем пресс-секретаря американской администрации. Псаки заявила, что для нее большая честь снова работать с Байденом.

Напомним, в России Псаки стала известна во время работы главой пресс-службы Госдепа. На посту официального представителя внешнеполитического ведомства США она в 2013 году сменила не менее известную в России Викторию Нуланд. В 2015 году стало известно, что Псаки переходит на пост директора по коммуникациям в администрации президента США Барака Обамы из-за беременности.
источник
Tags: Америка, США, дурдом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments