irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

В ФРГ заблокировали сайт, написавший о выдвижении Юлии Навальной в Госдуму

Приколисты! Сами не знают чего хотят))

Немецкий портал abend-hamburg.de оказался заблокированным после того, как опубликовал инсайд о том, что западные спецслужбы решили заменить Алексея Навального его женой Юлией.

Три дня назад небольшое интернет-издание из Гамбурга написала довольно сенсационную заметку о том, что Германия разочаровалась в российском блогере-оппозиционере Алексее Навальном. Якобы западные спецслужбы провели закрытые соцопросы в России и выяснили, что как политик Навальный — «неудачник».

«Исходя из результатов этого социологического анализа, они пришли к выводу, что Навальный как политик — неудачник, а созданные им в регионах поддерживающие структуры — „штабы Навального“ — в последнее время без какого-либо нажима со стороны властей быстро закрываются. А хуже всего для Алексея то, что народ не рассматривает его как лидера и не воспринимает как самостоятельного и независимого политика», — написал портал abend-hamburg.de.



Фрагмент статьи о «фрау Юлии Навальной» на портале abend-hamburg.de
В итоге, по данным журналистов, кукловоды решили делать ставку на Юлию Навальную — супругу блогера. Якобы она собирается баллотироваться в депутаты Госдумы после возвращения из Германии в Россию.

«Итак, самое важное, что касается информации из источника в окружении Навального: скоро Алексей и Юлия возвращаются из Германии в Россию и сделают важное заявление о том, что Юлия Навальная выдвигается как кандидат в Государственную Думу Российской Федерации от Москвы. Если это произойдет, у Кремля начнется новая головная боль, потому что это станет настоящей политической сенсацией с непредсказуемым последствиями, хотя, вероятно, и не для Путина, а для самой российской оппозиции», — читаем в статье.

Материал не провисел и трех дней, как исчез сначала с сайта, а затем из соцсетей. Причём, сделано это было радикально. Сегодня сайт abend-hamburg.de оказался заблокированным, а группа в «Фейсбуке», которая насчитывала 13 тысяч подписчиков, просто удалена.

«История с Abendlich Hamburg, несомненно может войти в учебники. Пару дней назад издание печатает инсайд о „замене Алексея на Юлию“, а со вчерашнего вечера домен газеты оказывается заблокированным. Не будем спешить с выводами. То, что Abendlich Hamburg не журнал „Шпигель“, в котором печатается Навальный, известно. Однако, немецкая информационная тусовка тем и отличается, что мелкие СМИ быстрее достают инсайд, чем крупные. Вряд-ли немецкие власти могут опуститься до блокировки сайта. Да и прав они таких не имеют. Вопрос о том, кто стоит за этим СМИ, второстепенен. Важнее понять, насколько соответствует реалиям информация о том, что Юлия Навальная идет в политику? Думаю, соответствует и это самое главное», — прокомментировал обозреватель Александр Сосновский в своем телеграм-канале.

источник
Tags: Европа, Навальный, Новичок, дурдом, интересные факты, разборки, расследования, смеюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 лет!

    Сегодня 10 лет как я в ЖЖ! Интересно, считается если я последний год не очень-то журнальчик веду?))

  • С добрым утром!

    . Вот такой у меня сегодня цветочек! Правда он летний, но ягоды не успели ещё созреть, дозревают на подоконнике. Ягоды можно есть, можно из них…

  • С добрым утром!

    . В небе с утра практически брызги шампанского! Бабье лето продолжается!))

promo margarita_nik август 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments