irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В Кремле прокомментировали встречу Небензи с Тихановской

Позиция российских властей по поводу нежелания вступать в диалог с белорусской оппозицией осталась без изменений, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя встречу постпреда России при ООН Василия Небензи с экс-кандидатом в президенты республики Светланой Тихановской.

«Позиция не изменилась, он же (Небензя) не один с ней встречался... Наш полпред вместе со своими коллегами проводит мероприятия, если в них участвуют такие, как Тихановская, также в рамках своей деятельности он принимает участие в мероприятиях. Это не личная встреча. В этом плане (в позиции России по Белоруссии) ничего нового нет», – цитирует РИА «Новости» Пескова.


Небензя встречался с Тихановской в рамках октябрьского заседания СБ ООН, посвященного сирийскому химическому досье. По словам постпреда, Россия готова разговаривать со всеми, «мы никому не отказываем в слове».

Ранее Тихановская выражала желание встретиться с президентом России Владимиром Путиным. Она рассказала, что хочет встретиться с Путиным, «чтобы понять, почему он поддерживает Лукашенко». Песков выразил мнение, что вряд ли экс-кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская участвует в жизни республики, находясь на территории Евросоюза.
источник
Tags: ООН, дурдом, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 лет!

    Сегодня 10 лет как я в ЖЖ! Интересно, считается если я последний год не очень-то журнальчик веду?))

  • С добрым утром!

    . Вот такой у меня сегодня цветочек! Правда он летний, но ягоды не успели ещё созреть, дозревают на подоконнике. Ягоды можно есть, можно из них…

  • С добрым утром!

    . В небе с утра практически брызги шампанского! Бабье лето продолжается!))

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments