irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Рубль перешёл в наступление: евро упал ниже 91, доллар — 77

Интересно, что за праздник?))


Вечером 5 ноября рубль усилил рост. Как свидетельствуют данные торгов, курс евро опустился ниже 91 рубля, доллар также ниже круглой отметки — 77 рублей.

Курс доллара расчетами «завтра» на 18.47 падал на 2,35 рубля, до 76,99 рубля, курс евро — на 1,93 рубля, до уровня 90,96 рубля, следует из данных Московской биржи. Ранее в четверг евро опускался до 90,93 рубля, евро — до 76,96 рубля — к минимумам с 27 октября.


Позитив на внешних площадках и рост котировок нефти усилили позиции российской валюты. Как констатируют эксперты, на рынках наблюдается возвращение инвесторов в перепроданные валюты развивающихся стран.

«Российскую денежную единицу дополнительно согревает дорожающая нефть», — подтверждает аналитик компании «Фридом Финанс» Валерий Емельянов.

В свою очередь аналитик ГК «Финам» Андрей Маслов отмечает, что рубль отыграется на снижающейся неопределенности по поводу выборов в США, но всё же серьезно укрепиться до уровней начала года не сможет из-за геополитических рисков и пандемии. По мнению аналитика, не в пользу нацвалюты также сыграет и сокращение вдвое объемов продажи Минфином иностранной валюты.
источник
Tags: денюжки, непонятное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments