irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Эрдоган обвинил Россию в авиаударе по лагерю оппозиции в Сирии

Пусть скажет спасибо что Турцию не бомбим..

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что авиаудар России по учебному центру сирийской оппозиции в Идлибе — показатель нежелания долгосрочного мира и стабильности в Сирии. Его слова приводит агентство «Анадолу». Об авиаударе российской авиации по лагерю группировки «Фейлак аш-Шам», входящей в протурецкий «Национальный фронт освобождения» (НФО), в понедельник сообщили сирийские оппозиционные СМИ. Минобороны России эту информацию не комментировало.


Он также призвал определиться с позицией по Сирии всех зарубежных партнеров. «Страны, присутствующие в Сирии, однако не внесшие в борьбу с террористами ДЕАШ (арабское название ИГ, террористическая организация, запрещена в РФ.— “Ъ”) такого же вклада, что Турция, должны отказаться от игр и занять четкую позицию»,— сказал господин Эрдоган.

Накануне официальный представитель «Национального фронта освобождения» Сирии Наджи Мустаф сообщил об ответном ракетном ударе со стороны сирийской оппозиции в Идлибе, в результате которого были убиты несколько российских военных. По его словам, также были убиты 10 сирийских офицеров и 40 солдат проправительственных сил. Кроме того, уничтожены 4 артиллерийские установки и около 30 военных объектов. Минобороны России эту информацию также не подтверждало.
источник
Tags: война, дурдом, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments