irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Галкин вызвал ярость украинцев пародией на Зеленского

Это ещё очень даже мягко))

Российский телеведущий и юморист Максим Галкин спародировал президента Украины Владимира Зеленского, чем разозлил украинцев.

Пародию комик выложил в своем Instagram-аккаунте. Галкин пошутил на тему сформулированных Зеленским «пяти важных вопросов», на которые жителям Украины предстоит ответить на предстоящих местных выборах.




Юморист, изображая главу государства, в шутку задал свои вопросы. Так, он поинтересовался, можно ли ставить в угол провинившихся депутатов, стоит ли сократить население до 300 парламентариев и нужно ли легализовать медицинский каннабис для тяжелобольных политиков.

Также Галкин уточнил, надо ли поднять на международном уровне вопрос о соблюдении первого закона Ньютона и может ли президент проводить такой опрос каждый день перед выборами.

Пародия российского комика вызвала недовольство многих украинских пользователей. В комментариях к записи некоторые из них посоветовали Галкину шутить на тему российских политиков.

«Уровень вашего юмора сейчас равен российскому рэпу. Полное дно. Аплодирую и искренне радуюсь за деградацию культуры России», – высказалась одна из комментаторов.

«Всегда нравились ваши выступления, но это вам чести не делает! Глупо и низко!», – отметил другой подписчик.

«Максим, шутите над своими политиками, они у вас не менее смешные», – посоветовала еще один комментатор.

Ранее советник президента Украины Михаил Подоляк озвучил пять вопросов, на которые предложат ответить украинцам перед местными выборами. Это вопросы о пожизненном заключении за коррупцию в особо крупных размерах, создании свободной экономической зоны на территории Донецкой и Луганской областей, сокращении количества нардепов до 300, легализации каннабиса в медицинских целях и о праве Украины на пользование гарантиями безопасности, определенными Будапештским меморандумом, для восстановления ее государственного суверенитета и территориальной целостности.

Напомним, после выборов на Украине Галкин поздравил Зеленского с победой, отметив, что тот не прогнется под политическую систему.
источник
Tags: Украина, интересные факты, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments