irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В Россию хотят забросить большую группу террористов — источник EADaily

Вот и до нас добрались..

По неподтверждённым пока официально данным, боевики с оружием и в полной экипировке могут перейти грузино-российскую границу уже нынешней ночью. Об этом корреспонденту EADaily рассказал Аркадий Тумасов, председатель комитета по общественной дипломатии Ассамблеи народов России.

«Около ста боевиков с оружием и в полной экипировке готовятся, по моим данным, уже нынешней ночью к заброске в Россию через расположенное на территории Грузии Панкисское ущелье», — сказал Тумасов, добавив, что, по информации, которую он получил от представителя спецслужб одной из стран Закавказья, переходить государственную границу непрошеные гости собираются маленькими группами.


По информации собеседника, до предполагаемой переброски на российскую территорию, а конкретно — в Чеченскую Республику — часть боевиков находилась на территории Азербайджана — в Сумгаите и Нахичевани. «Среди них много террористов, прошедших войну в Сирии, но есть также и представители народов Северного Кавказа. Цель заброса — дестабилизация ситуации на Северном Кавказе», — подчеркнул председатель комитета по общественной дипломатии Ассамблеи народов России.

Напомним, что 13 октября в Грозном российскими силовиками были уничтожены четыре боевика, прибывшие на российскую территорию из-за границы.

источник
Tags: СССР, война, жетоны, разборки, расследования, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments