irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Неизвестные чуть не украли внучку актера Владимира Конкина

Это уже триллер какой-то.. Ну или детектив..


Во время похорон дочери заслуженного артиста РФ Владимира Конкина Софии, которая погибла во время тренировки в бассейне, неизвестные попытались выкрасть внучку актера, об этом рассказала его помощница в эфире «Пусть говорят». К ребенку подошли двое неизвестных и начали общаться. Они уговаривали девочку поехать с ними.

В результате вмешательства кражи ребенка удалось избежать. Гости студии предположили, что похитить дочь мог ее отец Руслан, но он находится в розыске, к тому же экс-супруг Софии вряд ли бы решился на такой шаг, считают его родственники.


В студии также появился последний возлюбленный Софии Михаил Серов. Он отметил, что сейчас не уверен, была ли любовь в его отношениях с внучкой артиста. «После ее смерти я стал узнавать очень неприятные вещи: якобы она параллельно еще с кем-то встречалась, говорила про меня гадости. Какая тут любовь?» - задал он риторический вопрос.

Напомним, что Софья Конкина пошла в бассейн, но вскоре была госпитализирована в тяжелом состоянии. 24 сентября она умерла из проблемы с почками. Точная причина смерти неизвестна до сих пор. Владимир Конкин требует от СК расследовать смерть его дочери как «убийство».
источник
Tags: артисты, детектив, известные люди, непонятное, происшествие, расследования, триллер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments