irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Оппозиция в Белоруссии захотела поставить силовиков на колени, как на Украине в 2014 году

Начинается..

В Белоруссии оппозиция захотела поставить силовиков на колени, как делали на Украине сторонники Евромайдана. У правоохранителей угрожают отобрать дома и квартиры.

Как заявил крупный оппозиционный белорусский Telegram-канал «Беларусь головного мозга», комментируя действия местной милиции, «будет очень интересно вспоминать их довольные лица, когда они будут стоять на коленях, вымаливая пощаду у белорусского народа, как это было на Украине после победы народа».


«Мы никогда не простим их, такое невозможно простить... Каждый из них будет осужден в соответствии с законом. Дома и квартиры, купленные в кредит, будут конфискованы, деньги, полученные от оккупационного режима за войну со своим народом, будут отняты и пущены на реставрацию страны», – говорится в сообщении.

Напомним, в 2014 году на Украине сторонники Евромайдана заставили силовиков встать на колени и просить прощения. Подразделение «Беркут» было ликвидировано за участие в противодействии перевороту, многие сотрудники «Беркута» устроились на работу в России. При этом всего через пару месяцев МВД Украины попросило силовиков вернуться, так как «мать-Украина нуждается в их помощи». На Украине провели люстрацию и переаттестацию полицейских в рамках реформы полиции, после которой последовал резкий рост преступности в стране.
источник
Tags: Белоруссия, выборы, дурдом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments