irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В МВД рассказали о «минировании» аэропорта в день инцидента с Навальным

Всё тайное когда-нибудь становится явным..
В Омске возбуждено уголовное дело по факту ложной информации о минировании аэропорта в день инцидента с блогером Алексеем Навальным. Об этом в четверг, 8 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

Сообщения о минировании районных судов, железнодорожного вокзала, отделения почты, банков и аэропорта поступили в дежурную часть полиции в 8 часов 23 минуты. По адресам выехали сотрудники правоохранительных органов, из аэропорта были эвакуированы 180 посетителей и 58 сотрудников, однако взрывных устройств в здании на оказалось.


В МВД отметили, что из-за появления в СМИ информации о том, что сообщение о «минировании» было сделано, чтобы помешать экстренной посадке самолета, в котором находился Алексей Навальный, следователи стали отрабатывать «дополнительные версии случившегося». Было установлено, что анонимное сообщение об этом поступило с помощью серверов в Германии.

Генеральная прокуратура России направила в Германию поручение об оказании правовой помощи для поиска владельца адреса, с которого было отправлено сообщение о минировании.
источник
Tags: Навальный, Новичок, интересные факты, отравление, разборки, расследования, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments