irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В МВД разъяснили присутствие Тихановской в базе розыска

Допрыгалась красавица))
Уголовных дел в России против экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской не возбуждалось, несмотря на ее присутствие в базе разыскиваемых лиц, сообщили в пресс-службе МВД России.

«Уголовных дел в отношении Светланы Тихановской правоохранительными органами Российский Федерации не возбуждалось. Ее присутствие в базе разыскиваемых лиц, размещенной на сайте МВД России, объясняется тем, что Главный информационно-аналитический центр МВД России осуществляет формирование и ведение межгосударственного информационного банка, который функционирует на основании соглашения о взаимоотношениях министерств внутренних дел в сфере обмена информацией от 3 августа 1992 года и соглашения об обмене информацией в сфере борьбы с преступностью от 22 мая 2009 года, заключенными в рамках СНГ», – говорится в сообщении пресс-службы на сайте ведомства.


Ранее Тихановскую включили в базу разыскиваемых лиц МВД России. Источник в правоохранительных органах пояснил, что в розыск она была объявлена в Белоруссии, но он также будет осуществляться и в России, поскольку речь идет о межгосударственном розыске. Сейчас Тихановская находится в Литве.

При этом сама Тихановская заявила, что «не слышала» об объявлении ее в розыск в России, видимо, нужно «проверить почтовый ящик».
источник
Tags: Белоруссия, выборы, интересные факты, преступники, разборки, расследования, смеюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments