irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Болеющего коронавирусом Трампа выписали из госпиталя

Трамп не перестаёт нас удивлять! За три дня вылечился от ковида, никакого карантина и он готов дальше с людьми общаться))
756019418980955
После выписки президент США отправился в Белый дом, куда его доставил вертолет. Глава государства пообещал, что вскоре вернется к участию в предвыборной кампании

Президента США Дональда Трампа, который заболел коронавирусом, выписали из военного госпиталя, где он проходил лечение, сообщает Bloomberg.


Президент вышел из здания больницы в сопровождении охраны, на нем была белая медицинская маска. Как отмечает CNN, Трамп не стал отвечать на вопросы собравшихся у здания медучреждения журналистов.

После выписки президент США отправился в Белый дом, куда его доставил вертолет. После того как машина приземлилась на лужайке возле резиденции, Трамп поднялся по лестнице в здание «по необычному маршруту», отмечает телеканал. На балконе он снял маску, позируя для репортеров.

В своем Twitter Трамп написал, что вскоре вернется к участию в предвыборной кампании. Он также заявил, что чувствует себя лучше, чем 20 лет назад, и призвал не бояться коронавируса.

О том, что Трамп и его жена Мелания заразились коронавирусной инфекцией, стало известно 2 октября. До этого вирус выявили у советницы президента Хоуп Хикс.

Главе государства сделали инъекцию из коктейля антител производства фирмы Regeneron, позже Трамп отправился в Национальный военный медицинский центр Уолтера Рида. Он планировал провести там несколько дней и работать удаленно.

Вечером 5 октября Трамп объявил, что покинет госпиталь. Выписку одобрил лечащий врач президента Шон Конли, отметив, что клинические показатели позволяют Трампу вернуться домой, где ему «будет оказано медицинское обслуживание мирового уровня».

Кроме президента и его жены в последние дни COVID-19 подтвердили также у личного помощника Трампа Ника Луна, главы предвыборного штаба Уильяма Степина и официального представителя Белого дома Кейли Макэнани.

У основного соперника Трампа на предстоящих выборах демократа Джо Байдена инфекцию не обнаружили.


источник
Tags: Трамп, болезни, выборы, интересные факты, коронавирус, непонятное, пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments