irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Ефремов заявил об использовании Пашаевым гипноза

Так мы и поверили)


Актер Михаил Ефремов, которого Пресненский суд Москвы приговорил к 8 годам лишения свободы, заявил в своей новой жалобе на приговор, что стал жертвой гипноза, который использовал его бывший адвокат Эльман Пашаев, сообщает РЕН ТВ.

Ефремов отметил, что после аварии раскаялся в произошедшем, но затем появился Пашаев, и переубедил его действовать по-другому. Ефремов стал во всем соглашаться. «Это было наваждение, гипноз. Я полностью попал под его влияние», - подчеркнул Ефремов в апелляционной жалобе.


Также Ефремов указал на то, что Пашаев переругался со всеми потерпевшими, не умел юридически грамотно выражать свои мысли и не разбирается в делах о ДТП. Ефремов сетует, что только сейчас, после приговора, понял, что с ним произошло что-то неладное. Актер намерен помогать семье погибшего водителя Сергея Захарова, а также просит суд изменить ему срок с реального на условный.

Тем временем в Пресненском суде получили жалобу Ефремова на приговор, сообщает «Говорит Москва». «Пашаев якобы отговорил осуждённого от признания вины», - пояснили в суде ее суть.
источник
Tags: аварии, артисты, гипноз, дурдом, разборки, расследования, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments