irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Коллега поддержала избранную главой поселения под Костромой уборщицу

Ой, ну подумаешь, каждый бы смог))

Избранная главой Повалихинского сельского поселения в Костромской области уборщица администрации Марина Удгодская сможет решить все проблемы, которых много на селе, но ей нужна уверенность в себе, заявила журналистам глава Чухломского сельского поселения, председатель сельского Совета депутатов Татьяна Демидова.

В четверг Удгодская вступила в должность. Церемония проходила в администрации района. Ей и другим избранным главам поселений вручили удостоверения о победе на прошедших 13 сентября выборах.

"Все хорошо будет. Конечно, сложно, но ничего страшного. Сейчас столько проблем, но она (Удгодская) их решит… Главное - себя настроить работать с людьми, найти себя в обществе и работать вместе с нами", - сказала Демидова.

"Пожелаю ей уверенности в себе, остальное все приложится. Нужна работа с населением, с главой района, с собранием депутатов. У нее депутаты крепкие, пусть опирается на депутатов и на специалистов (администрации)", - подчеркнула она.

Согласно данным избирательной комиссии Костромской области, Удгодская, кандидат от Российской партии пенсионеров за социальную справедливость, выиграла выборы у действующего главы Повалихинского сельского поселения Чухломского района единоросса Николая Локтева с 61,7% голосов. За Удгодскую проголосовали 87 человек, а за Локтева – 48.

По данным облизбиркома, Удгодская, 1985 года рождения, окончила Чухломский лесопромышленный техникум имени Чижова. В данных о месте работы было указано, что Марина – уборщик служебных помещений в той же сельской администрации, которую теперь возглавляет.
источник
Tags: выборы, интересные факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments