irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Баку утверждает, что отбил шесть сел в Карабах

Настоящая война..

Азербайджанская армия «освободила ряд оккупированных сел» в Карабахе, заявил пресс-секретарь Минобороны Азербайджана Анар Эйвазов.

По его словам, в направлении Физули-Джабраила освобождены села Гараханбейли, Гервенд, селение Горадиз, Йухары Абдуррахманлы, Бойук Марджанлы и Нюзгар.

Кроме того, утверждают в Минобороны Азербаджана, в направлении Агдере и Муровдага уничтожены несколько постов противника, высоты взяты под контроль азербайджанской армии.


Представитель Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян прокомментировал азербайджанские сообщения об «освобождении» сел в Карабахе.

Бравада азербайджанских официальных лиц вызвала иронию Ованнисяна. В своем Facebook он задается вопросом: а не заявляла ли азербайджанская сторона о занятии Западной Армении?

«Шесть сел… Берите выше — 10 городов. Да, черт возьми, вы так и не научились хотя бы делать правильный фотошоп города Физули», — пишет Ованнисян.

27 сентября Азербайджан перешел в наступление вдоль всей линии разграничения и начал артобстрел населенных пунктов в Нагорном Карабахе. Баку отрицает, что совершили нападение на Карабах и заявляет, что проводят контрнаступательную операцию. Армянская сторона заявила, что сбила два азербайджанских вертолета, три танка и 14 беспилотников. Баку заявил, что подбил 12 армянских ЗРК «Оса».

В Карабахе сообщили о двух погибших мирных гражданах, в Баку — о шести.
источник

Минобороны Армении публикует видео со сбитой азербайджанской техникой


Tags: СССР, война, разборки, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments