irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Разработчик указал на возможность «сварить» «Новичок» в любой лаборатории

Будем варить значит))
После того, как уехавший в США Вил Мирзаянов опубликовал книгу об отравляющей системе «Новичок», любая химическая лаборатория мира может изготовить эту систему, заявил разработчик «Новичка» Леонид Ринк.

Ринк указал, что Мирзаянов (Султанович) «опубликовал на Западе книгу о системе «Новичок» и о ее авторах», чем «выдал для всех террористов, как делать «Новичок» в условиях, ладно, не домашних, но в какой-то лаборатории, где есть вытяжные шкафы».

«В любой лаборатории, пожалуйста, вари, никто не мешает», – приводит его слова РИА «Новости».


Он считает, что Мирзаянов должен «попросить прощения перед прокуратурой, органами госбезопасности и страной за разглашение совсекретных данных в открытой литературе». Также Мирзаянову, по словам Ринка, нужно «попросить прощения у всего мирового сообщества за то, что для всевозможных агрессивных элементов дал в своей книге полное описание системы».

Газета ВЗГЛЯД рассказывала, как в западные страны попали образцы веществ из группы «Новичок» и ученые, знавшие секреты их производства.

Химик Вил Мирзаянов – специалист в области химического оружия, осужденный за государственную измену и более 20 лет назад эмигрировавший в США. Является единственным специалистом, опубликовавшим в своей книге формулы прекурсоров боевого отравляющего вещества «Новичок».
источник
Tags: Новичок, интересные факты, исследования, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments