irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Пашаев собрался избираться в Госдуму

Ну он теперь назащищает))

Бывший адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил о своем намерении избираться в Госдуму в 2021 году.

Он пояснил, что принял такое решение еще в прошлом году. «C прошлого года запланировал, я подавал документы в Мосгордуму, но дальше не пошел. А потом понял, что Москва не для меня, и решил готовится к выборам в Госдуму. От какой партии, пока не буду разглашать», – сказал Пашаев ТАСС.


По словам Пашаева, адвокатская работа схожа с депутатской. «Депутат защищает интересы людей, как и адвокат. Я профессионально этим занимался 20 лет. Я хочу защищать людей на более высоком уровне», – заявил бывший адвокат.

Напомним, глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил организовать проверку по сообщениям СМИ о возможных противоправных действиях Пашаева. Речь идет о публикациях, согласно которым «Пашаев, возможно, причастен к мошенничеству с недвижимым имуществом одной из московских семей, в результате которого последняя лишилась квадратных метров». СМИ утверждают, что Пашаев якобы обманным путем прописался в их квартире, а в дальнейшем приватизировал жилплощадь.

Квалификационная комиссия адвокатской палаты Северной Осетии – Алании признала, что Пашаев нарушил Кодекс профессиональной этики адвоката. Пашаев признал, что нарушил Кодекс этики в общении со СМИ.

Пашаев уже трижды лишался статуса адвоката. На этот раз его лишили статуса на год. При этом он увидел плюсы в этой ситуации.

Теперь уже бывший адвокат Пашаев представлял интересы актера Михаила Ефремова по делу о смертельном ДТП в Москве. Артист получил восемь лет колонии общего режима, после чего отказался от услуг Пашаева.
источник
Tags: Госдума, дурдом, жесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments