irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В центр Минска и резиденции Лукашенко стягиваются внутренние войска

Никак не успокоятся..

В центр Минска стягивается техника и личный состав МВД и внутренних войск. Повышенные меры безопасности связаны с объявленной оппозицией воскресной акцией протеста.

Увеличено число нарядов милиции на центральных улицах и проспектах Минска, а также со стороны кольцевой дороги в центр. Дополнительно задействована спецтехника милиции и внутренних войск МВД, — сообщила 20 сентября официальный представитель МВД страны Ольга Чемоданова.


В частности, у здания «Минск-ЭКСПО» стоит колонна военной техники, включая БТРы и водометы. Другая колонна грузовиков внутренних войск стоит у ограждения вокруг Дворца независимости — одной из резиденций президента Белоруссии Александра Лукашенко. В район Верховного суда и Дворца независимости стягивается техника и личный состав МВД и внутренних войск. На улице Саперов недалеко от дворца также находится большая колонна милицейской спецтехники, в том числе автобусы и автозаки. Движение автотранспорта там пока не ограничено, передает РИА Новости.

Планируемая акция оппозиции не санкционирована, и МВД призывает граждан не поддаваться на провокации. Также их предупреждают об уголовной ответственности за попытки перекрытия дорог и другие подобные действия.
источник

Tags: Белоруссия, выборы, интересные факты, общество, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments