irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Пенсионеров и малоимущих могут перевести на внеденежный расчёт

Теперь три года решать будут, а то и дольше..

В России предложили внедрить для пенсионеров, безработных и малоимущих слоёв граждан систему внеденежного расчёта при покупке товаров первой необходимости и лекарств. Как сообщила пресс-служба московского отделения «Деловой России», для этого можно использовать именные специализированные счета.

Такое предложение внёс руководитель исполкома московского отделения «Деловой России» Евгений Базылев. Пилотным регионом предлагается сделать Москву. Для финансового обеспечения нововведения разрабатывается вариант выпуска региональных и государственных облигаций, которые будут размещены в государственных корпорациях и банках с госучастием.


Как сообщало EADaily, ранее о необходимости программы поддержки граждан с низкими доходами заявлял лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. В качестве инструмента реализации такого проекта политик предлагал введение продуктовых банковских карточек, на которые гражданам с низкими доходами будут перечисляться средства для покупки товаров отечественного производства.
источник
Tags: денюжки, законы, непонятное, новинки, общество, пенсия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment