irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Белорусская оппозиция опубликовала сотни персональных данных силовиков

Ну не сволочи?

Данные более чем 300 сотрудников органов внутренних дел Белоруссии попали в сеть Интернет. Об этом сегодня, 15 сентября, заявил начальник главного управления собственной безопасности МВД республики полковник Андрей Паршин.

«Сегодня есть определенное напряжение. Есть всплеск активности деструктивных элементов, которые пытаются всячески угрожать сотрудникам милиции, запугивать их, оскорблять. В том числе активно распространяются данные сотрудников милиции. Более 300 данных сотрудником милиции за период с 9 августа попали в сеть Интернет. Более 250 сотрудников и членов их семей подверглись деструктивному давлению», — сказал он.

По его словам, за 7 месяцев с начала года подобных фактов было меньше, чем за время с 9 августа. При этом он отметил, что «не стал бы делать из этой активности катастрофу».

«У нас в стране 7,5 млн. электорально активного населения, 9,5 млн всего. Если преломить эту ситуацию на активное население, то это никак не глас народа и не буря возмущения. Это отдельные элементы, которые занимаются подрывной деятельностью в нашем государстве», — отметил Паршин, добавив, что «это давление абсолютно беспочвенно, оно не выражает мнение всего народа».

Напомним, в Белоруссии больше месяца продолжаются акции протеста против итогов выборов президента, которые прошли 9 августа. Победителем был объявлен действующий глава государства Александр Лукашенко. Белорусская оппозиция призвала правоохранителей перейти на свою сторону. Однако в настоящее время силовой блок полностью контролируется властями республики.
источник
Tags: Белоруссия, МВД, выборы, дурдом, общество, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments