irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Зеленский объяснил выдвижение кавээнщика в мэры Одессы

Помню такого.. На вид туповатый парень, но может такой и нужен)

Одессе необходим символ честности, культурного лидерства, порядочности, градоначальник, известный не только в городе, но и за рубежом, так президент Украины Владимир Зеленский объяснил выдвижение комика Олега Филимонова кандидатом на пост главы города от пропрезидентской партии «Слуга народа».

«Что касается Филимонова, почему именно он? Мы находимся в прекрасном городе-герое Одесса. Город, я считаю, действительно герой. Я говорю не только о Второй мировой войне, не только о войне на Донбассе, я говорю о тех героях, которые представляли ее (Одессу) всю жизнь – великие писатели, художники, ученые и спортсмены, которые превратили этот город в жемчужину», – передает слова украинского президента УНИАН.


Зеленский отметил, что одесского мэра должны знать не только в городе, но и за границей.

«Знают не из-за каких-то уголовных дел, а знают, как честного, известного, я считаю, легендарного человека. Любят пописывать, что он (Филимонов) какой-то КВНщик. Мне кажется, что это звучит очень обидно, и не слово КВНщик, потому что тот, кто «служил» в КВН, знает, что это очень сложно. Он представлял Одессу на уровне всех стран СНГ, и были чемпионами (команда КВН из Одессы – прим. ВЗГЛЯД) и тогда не говорили какой-то там, а говорили – наш символ, это гордость и лицо Одессы», – добавил президент.

Он отметил, что в команде Филимонова есть бизнесмены, спортсмены и культурные деятели. «Я считаю, что эти люди не дадут в обиду ваш прекрасный город. Потому что у Одессы много за эти годы забрали или власть имущие, или еще какие-то товарищи, как собственники танкера «Делфи». Мне кажется, что вернуть это могут люди, прежде всего, порядочные. Я так считаю, это мое мнение, я хочу, чтоб нам не было стыдно за кандидата, который идет от нас (от партии «Слуга народа»). Я не хочу заниматься никакой агитацией, никого уговаривать, я считаю, что это несправедливо. Мы с любым человеком будем находить контакт. Мне небезразлично, что происходит в Одессе», – пояснил Зеленский.

Ранее сам Филимонов заявил, что предложение стать градоначальником поступало дважды, но когда такой вариант ему предложил Зеленский, он решил согласиться. Комик считает, что у него есть довольно высокие шансы на победу.
источник
Tags: Украина, дурдом, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments