irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Дочь актера Ефремова заметили на протестах в Минске с символикой ЛГБТ . Видео

Цирк уехал,  а клоуны остались.. Ефремову дали 8 лет, но наверняка будет продолжение. Основное околосудебное шоу ниже, видео. Выводы сами делайте(

Дочь актера Михаила Ефремова Анна-Мария во время суда над отцом находилась в Минске — как участница протестов против режима Александра Лукашенко. 19-летнюю Ефремову журналисты заметили в Минске с флагом ЛГБТ. Дочь актера также снялась в объятиях женщины лесбийского вида, на фоне заградительного сооружения и наряда ОМОН. Анна-Мария Ефремова в Минске также махала бело- красно-белым флагом белорусской оппозиции и знаменем Евросоюза. Эти фото опубликовала белорусская редакция «Радио Свобода».


Поступок Ефремовой противники Лукашенко осудили — как дискредитацию протестов в Белоруссии в глазах российской общественности. Дочь актера искренне не понимает претензий «змагаров». «Если протестное движение в Минске захотят обгадить прокремлевские и пролукашенковские шавки — они это сделают так или иначе. Даже если бы я просто стоял в толпе», — написала Ефремова в своем Twitter. Анна-Мария Ефремова специально называет себя в мужском роде, демонстрируя, что она не девушка, а «внебинарное существо». По словам дочери актера, протесты в Белоруссии — это парад за общество, «свободное от сексуальных предрассудков», чего, увы, не хотят понимать многие противники Лукашенко с традиционной сексуальной ориентацией. Свои твиты дочь актера сопровождает обильной ненормативной лексикой. Твиттер девушки перенасыщен нецензурными описаниями половых сношений. О гетеросексуальных связях дочь Ефремова выражается наиболее отталкивающе.

Анна-Мария Ефремова приехала в Минск 5 сентября, не поставив в известность родителей. «В 19 лет в первый раз полулегально пересекла границу. А чего добился ты? Моя поездка в Минск -это be gay, do crime» (будь гомосексуалистом, совершай преступления — EADaily), пишет дочь актера.

EADaily напоминает, 8 сентября во вторник Михаила Ефремова приговорили к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима плюс компенсации в 800 тысяч рублей семье погибшего Сергея Захарова. Суд не стал лишать актера государственных наград. Ефремов ранее заявил на суде, что из-за возраста и болезней не сможет пережить тюремного заключения.
источник

Tags: артисты, видео, детишки, дурдом, известные люди, разборки, расследования, суд, шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik август 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments