irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Омские врачи рассказали, что Навальный худел перед отравлением

Неужели всё так просто.. И как не стыдно Европе так нагло врать??
У политика Алексея Навального до его госпитализации 20 августа были проблемы с питанием и пищеварением, заявил завотделением острых отравлений Омской больницы скорой медицинской помощи №1 Александр Сабаев. Он сослался на анамнез, собранный со слов спутников Навального.

"Данные анамнеза со слов сопровождающих указывали на то, что были проблемы с пищеварением и питанием в течении 5-7 дней. Пациент использовал диеты для снижения массы тела", - сообщил Сабаев.


Анализы Навального, в том числе уровень сахара в крови и молочной кислоты при поступлении в омскую клинику говорили о том, что нарушение обмена веществ начало формироваться за несколько дней при госпитализации, добавил токсиколог.

"Ситуация могла быть спровоцирована стрессом, переутомлением, алкоголем, жаркой или холодной погодой. Любой из этих факторов мог подтолкнуть к ухудшению состояния. Даже банальное отсутствие завтрака", - сказал Сабаев.

Навального экстренно госпитализировали в Омске 20 августа и положили в токсикологическую реанимацию больницы скорой помощи. Соратники настаивают, что его отравили. По их словам, в тот день он ничего не ел с утра, только выпил стакан чая в кофейне в аэропорту Томска. Он потерял сознание на борту самолета, летевшего в Москву.

Омские врачи заявили, анализы, проведенные в местных лабораториях и в Москве, не выявили никаких отравляющих веществ в организме пациента. У него диагностировали нарушение углеводного обмена и хронический панкреатит с нарушением внешне- и внутрисекторной функции.

22 августа Навального спецрейсом доставили в берлинскую клинику Charite. 24 августа больница сообщила, что политика отравили веществом из группы ингибиторов холинэстеразы". 2 сентября правительство Германии, ссылаясь на результаты экспертизы лаборатории Бундесвера, заявило, что Навального отравили нервнопаралитическим веществом из группы "Новичок".
источник
Tags: Европа, Навальный, Новичок, болезни, дурдом, отравление, происшествие, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments