irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

"Никакого отравления не было". Лукашенко заявил о перехвате разговора Варшавы и Берлина о Навальном

 Браво Батьке!))))
Беседу удалось записать радиоэлектронной военной разведке Белоруссии.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил премьер-министру РФ Михаилу Мишустину о перехвате разговора Варшавы и Берлина, который доказывает, что заявления об отравлении Алексея Навального являются фальсификацией.

— Мы перехватили разговор. Мы так понимаем, Варшава разговаривает с Берлином. Два абонента на связи... И мы перехватили интересный разговор, который (я вам дам почитать его, мы подготовим и направим в ФСБ) отчётливо говорит о том, что это фальсификация. Никакого отравления Навального не было, — цитирует белорусского президента БелТА.


По словам Лукашенко, беседу удалось записать радиоэлектронной военной разведке на западной границе Белоруссии. Он напомнил, что там развёрнуты подразделения, которые готовы противостоять НАТО, в частности и в радиосфере.

Напомним, Алексей Навальный попал в больницу в Омске 20 августа, его госпитализировали прямо с борта самолёта Томск — Москва. Изначально российские врачи подозревали у него острое отравление неустановленным веществом, однако позже сошлись во мнении, что причиной ухудшения здоровья могло стать нарушение обмена веществ. Спустя двое суток Навального доставили в берлинскую клинику "Шарите". Ранее германские военные токсикологи заявили, что блогера якобы отравили нервно-паралитическим ядом "Новичок".
источник
Tags: Навальный, Новичок, дурдом, отравление, разборки, расследования, сенсация, смеюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment