irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Курт Волкер вошел в совет железнодорожной компании BGS Rail на Украине

Украина усиляется Америкой)

Бывший специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер вошел в состав наблюдательного компании BGS Rail.

Об этом сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на заявление группы компаний Avia Solutions, в состав которой входит BGS Rail. Данная компания занимается по арендой железнодорожных вагонов на Украине.


«Присутствие посла Волкера в компании поможет BGS Rail успешно разрабатывать и воплощать планы по развитию, что увеличит объемы прямых иностранных инвестиций и создаст новые рабочие места на украинском рынке», — говорится в заявлении Avia Solutions.

Сам Волкер в своей новой работе усматривает возможность «усилить экономику Украины» и также создать рабочие места для украинских граждан.

Напомним, что Курт Волкер занимал должность специального представителя Государственного департамента США по вопросам Украины в 2017—2019 годах.

Он вынужден был уйти в отставку во время «Украингейта» — процесса импичмента президента США Дональда Трампа, которого обвиняли в давлении на Киев.

Как сообщало EADaily, в октябре прошлого года Курт Волкер во второй раз женился. Его избранницей стала грузинская журналистка Ия Меурмишвили, которая работает на «Голос Америки».
источник
Tags: Америка, Украина, дурдом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments