irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Немецкий политолог заявил об отсутствии Навального в клинике Charite

Шпионские страсти))

 Ранее журналисты не могли получить ответ, почему у клиники сняли охрану

Владимир Сергиенко, политолог с украинскими корнями живущий в Германии, написал в своем телеграм-канале, что у него есть сведения о том, что российского оппозиционера Алексея Навального может не быть в клинике Charite

Когда Алексея Навального доставили в клинику, там была установлена круглосуточная охрана. Однако вскоре охрана была снята. Ответа на вопрос почему сняли охрану журналисты так и не получили. При этом Сергиенко пишет, что никто не видел охрану и на каком-либо этаже в этой клинике. По его словам, его друга доставили в Charite с микроинсультом и его еще до прибытия Навального поместили там в реанимацию.


"Он уже освоился и его должны из интенсивна перевести в нормальную палату. И вдруг в интенсивной терапии, при входе появилась вдруг охрана с проволочкам в ухе", - описывает Сергиенко. По его словам, его друга потом возили там на обследование из одного корпуса в другой и потом он уже нигде не видел охраны,

Друг Сергиенко стал спрашивать у медперсонала, где находится этот парень из России и они якобы ему подтвердили, что здесь его нет, а где он находится они не знают.

"Итого в Charité нет охраны, на этаже интенсивна его нет, значит здоровье вне опасности. Но вопрос тогда простой! А где же он? И почему об этом не говорят? Версии есть?", - задается вопросом Сергиенко.

Он предположил, что Навальный может быть в военном госпитале, но в таком случае, почему это скрывают.

"Поближе к лаборатории по ядам? ( зачем, ведь можно анализы курьером передать)", - написал Сергиенко, добавив, что готов уже выслушать и версии в стиле Голливуда.
источник
Tags: Навальный, дурдом, отравление, разборки, расследования, шпионские страсти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments