irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Джигурда представил доказательства отсутствия Ефремова за рулем в момент ДТП

Джигурда молодец конечно, только кому такая подстава нужна была??))

Шоумен Никита Джигурда заявил о подлоге видео, которое считают одним из главных доказательств вины Михаила Ефремова в смертельном ДТП, и написал заявление в полицию на адвоката потерпевших.

По словам Джигурды, он нанял независимого эксперта – «смелого, именитого, который был экспертом по делу Немцова, по делу со сбитым «Боингом», и тот пришел к выводу, что одно из главных доказательств вины Ефремова – видео, на котором артист выходит из машины со стороны водительского места, – является подделкой, пишет «Московский комсомолец».


«Не сидел за рулем Михаил Ефремов, его подставили. Там видно, что, когда джип выезжает на Садовое кольцо, за рулем мелькает полная рука, голая, а Михаил был в пиджаке. Видно, что из водительского места Михаила Ефремова выставляется нога, и нога чужая. Видно, что нога одета в узкие брюки, а Михаил был в джинсах широких. Таким образом, Михаил должен быть оправдан. Это подстава», – заключил Джигурда.

Ранее газета ВЗГЛЯД сообщала о том, что на заседании суда по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова артист Никита Джигурда исполнил песню «про дурдом» и заявил, что актер не находился за рулем в момент аварии, потому что там был «человек в белых перчатках».
источник
Tags: аварии, артисты, дурдом, известные люди, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments