irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Американцы обвинили Трампа в инциденте с участием военных России и США в Сирии

Ну надо же!))


Читатели издания Washington Post обвинили президента Дональда Трампа и высшее руководство Пентагона в столкновении американских военных с российским патрулем в Сирии, в результате которого пострадали военнослужащие армии США.

«Инцидент произошел через 10 месяцев после того, как президент Трамп призвал к выводу американских войск из северо-восточной Сирии. Но мы остались ради разграбления сирийской нефти, чтобы помешать Асаду восстановить свою страну», – возмутился Bartolo1, процитировав данные из статьи, передает РИА «Новости».


«У США нет никаких законных оснований находиться в Сирии. Мы здесь только потому, что Израиль хочет, чтобы мы были там. Русские находятся там по приглашению законного правительства. Нам нужно уйти оттуда, пока ситуация не обострилась», – напомнил alpha67.

«Здесь есть пара неприятных фактов. Во-первых, Америку никогда не просили прийти в Сирию, а русских просили, потому что они союзники сирийцев. Мы взяли на себя смелость пойти туда и манипулировать «террористическими» ситуациями на местах в соответствии с нашими целями», – написал Aid-notwar.

«Ни один компетентный главнокомандующий не оставил бы войска в таком уязвимом положении. Трамп никогда не считался и никогда не будет считаться компетентным», – заявил fetchfire.

«Мы очень храбры перед лицом маленьких стран. А когда страна большая, то мы не хотим обострять ситуацию», – отметил Morgoth_V.

В среду стало известно, что на северо-востоке Сирии американские военнослужащие получили незначительные ранения в результате непреднамеренного столкновения с российским патрулем. При этом США обвинили российских военных в ДТП с американским броневиком в Сирии. Позднее причины инцидента объяснило Минобороны России.

Кроме того, Центр по примирению враждующих сторон в САР сообщил, что российская военная полиция приняла все меры для предотвращения инцидента с американскими военными в среду, однако военные США преследовали российский патруль и блокировали дорогу.
источник
Tags: Америка, США, Сирия, Трамп, армия, война, интересные факты, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments