irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Клиника Charite отменила пресс-конференцию о состоянии Навального

Ну надо же! Совесть что ли проснулась?))
Пресс-служба берлинской клиники Charite, в которой лечат российского оппозиционера Алексея Навального, не дала пояснений, почему запланированная на вторник пресс-конференция о состоянии здоровья больного не состоялась.

"Она была предусмотрена, но не состоится", - сообщил "Интерфаксу" представитель пресс-службы клиники. По его словам, официальной рассылки с приглашением для прессы не было, так как мероприятие было отменено утром, до самой рассылки.

Ранее редакционная сеть RND сообщала, что в 9:00 (10:00 по Москве) во вторник состоится пресс-конференция о состоянии здоровья Навального, при этом официального сообщения от пресс-службы клиники не было. Затем сообщение убрали с сайта RND.

Накануне клиника Charite распространила заявление, в котором говорилось, что клинические результаты указывают на отравление Навального ингибитором холинэстеразы. Пациент находится в искусственной коме.

Между тем врачи омской больницы, в реанимацию которой первоначально попал Навальный, заявили, что тесты на ингибиторы холинэстеразы у Навального давали отрицательный результат. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подчеркнул, что версия об отравлении - одна из нескольких, и призвал не спешить с выводами.

Навальному стало плохо 20 августа при перелете из Томска в Москву. Борт совершил вынужденную посадку в Омске, где оппозиционера отправили в больницу скорой медицинской помощи N1.
источник
Tags: Навальный, дурдом, новости, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments