irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Навального лечат в клинике, где сфабриковали диагноз Ющенко

Удивительное совпадение)

Бывший депутат Верховной Рады Олег Царев рассказал «Русской весне», что в клинике Charite в Германии, куда привезли на лечение российского оппозиционера Алексея Навального, в свое время обследовали украинского политика и вождя Оранжевой революции Виктора Ющенко перед тем, как он стал президентом страны.

В Верховной Раде в свое время была организована комиссия, которая занялась расследованием диагноза об отравлении Ющенко диоксидином, который тому поставили в той же клинике, где теперь находится Навальный. Царев подчеркнул, что диоксидин является веществом, которое оставляет след в организме на всю жизнь. Но на Украине Ющенко так ни разу и не сдал анализ на диоксидин.


Впоследствии Ющенко на выборах президента поддержал Януковича, а не Тимошенко, и тогдашний победитель не стал инициировать расследование в отношении диагноза своего предшественника. «Исходя из прошлого опыта, у меня большое сомнение в объективности немецких врачей. Нет никакой уверенности в том, что врачи из «Шарите» выдадут объективный диагноз», - подчеркнул Царев.

Также политик отметил, что абсолютно не разделяет политические взгляды Навального, но его общественную деятельность считает полезной, а ему самому желает скорейшего выздоровления. Но произошедшее с оппозиционером будут использоваться против России. «Я не знаю, отравили его или нет, и если отравили, то не знаю, кто. Но я бы хотел, чтобы того, кто это сделал, нашли и наказали», - добавил Царев.
источник
Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments