irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Из-за эпидемии коронавируса в Испании закрывают публичные дома

Не нравится мне это..
В смысле, что опять зараза в Европе начинается и потом к нам  опять придёт..

Индустрии легальной проституции в Испании может быть нанесен сильный удар — «древнейшая профессия» оказалась на грани запрета из-за пандемии коронавируса.

Как передает испанское издание RTVE, министр равных возможностей Испании Ирэн Монтеро обратилась к своим подчиненным в регионах с просьбой закрыть публичные дома, чтобы препятствовать распространению коронавируса.


По словам министра, закрывать бордели необходимо, потому что заражения в таких местах сложно отследить. При этом местные муниципалитеты должны предложить безработным проституткам «достойные альтернативы» для поиска хлеба насущного.

О том, какие это могут быть «альтернативы» в стране, в которой уровень безработицы во время пандемии и без того резко вырос, сеньора Монтеро уточнять не стала.

На прошлой неделе Испания ввела новые карантинные меры из-за начала «второй волны» коронавируса. Были закрыты дискотеки и ночные бары, посетители теперь должны соблюдать социальную дистанцию в кафе и ресторанах.

За одним столиком в общепите Испании теперь могут сидеть не больше десяти человек, а заведениям нельзя работать после часа ночи.

Вполне закономерно, что власти обратили свое внимание и на публичные дома, так как до этого времени таким заведениям не предписывались никакие ограничительные меры.

Ранее EADaily сообщало, что в связи с пандемией коронавируса онлайн-платформа для аренды жилья Airbnb ввела запрет на аренду помещений для массовых вечеринок.
источник
Tags: Европа, коронавирус, общество, опасно, пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments