irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Ким Чен Ын передал часть полномочий младшей сестре

А разве так можно было?..
По данным разведки, общегосударственными делами по праву делегирования сейчас управляет Ким Е Чжон, которая занимает пост первого заместителя заведующего отделом ЦК Трудовой партии Кореи.

«Лидер КНДР все еще оставляет за собой полноту верховной власти, но она (власть) понемногу делегируется», – заключили в южнокорейской разведке, передает RT.

Также отмечается, что часть полномочий, в особенности в экономической сфере, была передана новому председателю кабинета министров Ким Док Хуну и заместителю председателя Госсовета Пак Бон Дю.


Напомним, в конце апреля в СМИ появились утверждения о серьезных проблемах со здоровьем и даже смерти лидера КНДР. В Пхеньяне подчеркивали, что эта информация является ложной и злонамеренной. В Южной Корее также утверждали, что причиной «исчезновения» могут быть меры предосторожности в связи с коронавирусом.

В самой КНДР объявили, что северокорейский лидер работает с документами. В начале мая Центральное телеграфное агентство Кореи сообщило о появлении Ким Чен Ына на публике.

Газета ВЗГЛЯД рассказывала, что на арену международной политики выходит новый игрок – Ким Е Чжон, родная сестра Ким Чен Ына и валькирия режима чучхе.
источник
Tags: интересные факты, непонятное, новости, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments