irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Адвокат рассказал о «жутких условиях» дома у Ефремова

Как не стыдно.. Не в камере же человек сидит, да и квартира у него не одна и дома ещё есть..(
Адвокат Эльман Пашаев назвал условия жизни Михаила Ефремова под домашним арестом в квартире в центре Москвы «жуткими» из-за высокой влажности и температуры.

В понедельник Московский городской суд рассматривает жалобу защиты на продление домашнего ареста Ефремову вплоть до января 2021 года, передает РИА «Новости».

«Дома у Ефремова газовая печь: влажность очень большая, условия жуткие, дом крайне старый, это центр Москвы, дышать очень тяжело. Когда я к нему прихожу, мне очень жарко, приходится выбирать более легкую одежду», – заявил адвокат, объясняя суду, почему Ефремову нужно дозволить ежедневные прогулки.


Ранее на том же заседании Пашаев рассказал о состоянии здоровья его клиента – «ужасном», по словам адвоката. У актера во время госпитализации из суда на прошлой неделе «было нарушение речи, онемели конечности», а впоследствии ему диагностировали хроническую обструктивную болезнь легких, «очень серьезное заболевание».

На прошлой неделе Пашаев также заявлял, что врачи в больнице диагностировали Ефремову инсульт, однако на нынешнем заседании это обстоятельство ни разу не упоминалось. Документы из больницы и суда на этот счет не оглашаются из-за врачебной тайны.

Между тем СМИ опубликовали протокол допроса, на котором актер признал вину в совершении смертельного ДТП. Под документом подписались артист и Пашаев. Также в суде были продемонстрированы видеодоказательства по делу. Инспектор ГИБДД на видеозаписи спросила Ефремова, был ли он водителем автомобиля, на что тот ответил утвердительно.

Сам Ефремов говорит, что не признает вину в причинении смерти курьеру Сергею Захарову в результате ДТП, поскольку «ничего не помнит».
источник
Tags: аварии, артисты, известные люди, наказание, непонятное, преступники, разборки, расследования, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments