irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Доктор Мясников констатировал невозможность избавиться от целлюлита

Жестоко! Хотя.. Да кто ему поверит))

Главврач столичной больницы №71 Александр Мясников, известный телезрителям как доктор Мясников, ответил на вопрос зрительницы о том, как избавиться от целлюлита. В эфире авторской программы на канале «Россия 1» он констатировал, что сделать это невозможно. Выпуск опубликован на YouTube.

«На самом деле совет один — завести такого мужчину, которого это не интересует», — сказал доктор и добавил, что единственный ответ на вопрос о том, как избавиться от «апельсиновой корки», — это никак.


Мясников подчеркнул, что то, что в обиходе считают целлюлитом, на самом деле является нормой. В медицине же словом целлюлит называют острое воспаление подкожного жира, симптомами которого являются высокая температура, отек, покраснение кожи и гной.

«Ну, апельсин же не плачет, что у него такие впадинки. У кого-то есть, у кого-то нет», — порассуждал врач. Он обратил внимание на то, что целлюлит возникает от генетической предрасположенности, и призвал женщин не комплексовать.

Ранее в августе Мясников назвал способ снизить риск аллергии в будущем. По его мнению, «прививкой от аллергии» может быть общения с животными. Врач подчеркнул, что в некоторых странах с этой целью детей целыми классами специально возят на фермы, и призвал родителей не душить в детях любовь к животным.
источник
Tags: здоровье, интересные факты, красота неземная, медицина, непонятное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment