irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Стало известно о состоянии жены Алибасова после ареста ее квартиры

Артистические разборки

Адвокат российской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая рассказала о ее состоянии после того, как на квартиру артистки в Новой Москве наложили арест. По словам Вербицкой, подзащитная довольна решением суда. Об этом сообщает StarHit.

«Лидия Николаевна рада такому стечению обстоятельств. Вы не представляете, как она довольна. Вот эта атмосфера неопределенности очень на нее давила. Она ведь даже не знала, где находится ее муж, от имени которого в прессе шли сомнительные заявления», — сказала адвокат.



По словам Вербицкой, актриса очень переживала, что ее муж, продюсер Бари Алибасов, внезапно переписал подаренную женой квартиру на своего помощника Сергея Моцаря. Изначально женщина хотела завещать недвижимость детям дочери Марии Шукшиной. На Алибасова она оформила жилье исключительно для того, чтобы временно обезопасить квартиру.

После того как стало известно, что ее квартира переписана на помощника, актриса подала в суд. Федосеева-Шукшина хотела оспорить и дарение недвижимости Алибасову, и ее переоформление на Моцаря. Суд ходатайство удовлетворил и наложил на жилье арест.

«Теперь цепочка порочных сделок не продолжится. Следующие наши шаги — получение документов регистрационного дела, в котором мы увидим, собственно, договор купли-продажи, заключенный между Алибасовым и Моцарем. Кроме того, мы увидим, кто именно подал документы на регистрацию от имени Лидии Николаевны и на каком основании», — объяснила Вербицкая.

По ее мнению, высока вероятность того, что Федосеевой-Шукшиной все же вернут квартиру. При этом женщина хочет наладить отношения с мужем, поскольку уверена, что Алибасова тоже могли обмануть.

А в это время... Сын Бари Алибасова решил сдать апартаменты отца за миллион рублей

Сын российского продюсера Бари Алибасова решил сдать в аренду московские апартаменты отца площадью 220 квадратных метров. Стоимость проживания в шестикомнатной квартире составит более миллиона рублей за первый месяц. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Недвижимость с дизайнерским ремонтом, который обошелся Алибасову-старшему примерно в 75 миллионов рублей, отличается роскошными интерьерами. В туалете есть золотой унитаз, повсюду лежат шкуры животных, а потолок «произрастает из дерева». На полу — портреты участников группы «На-На».

«С сентября квартиру можно будет арендовать за 500 тысяч рублей в месяц. Бари-младший сдает ее, потому что отец в ближайшее время отправится на реабилитацию в Калининград. Кроме того, сын продюсера сдаст и свою более скромную жилплощадь, так как на восстановление Бари Каримовича может не хватить денег», — заявил изданию PR-директор семьи Вадим Горжанкин.

Однако по факту апартаменты обойдутся дороже: также потребуется залог размером еще 500 тысяч рублей. Помимо этого квартирантам придется отдельно платить по счетчикам, хотя цена в полмиллиона явно завышена: по оценкам экспертов, жилье подобного уровня стоит 300-330 тысяч рублей в месяц.
источник
Tags: артисты, аферисты, денюжки, интересные факты, обман, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment