irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Врио губернатора Хабаровского края: Ряд министров откровенно саботирует

Ну вот, а чего мы хотим от народа??..

Ряд чиновников правительства Хабаровского края не хотят работать по-новому, а в некоторых случаях имеет место саботаж министров. Об этом сегодня, 12 августа, сообщил временно исполняющий обязанности губернатора Михаил Дегтярев в интервью радио «Комсомольская правда».

По его словам, он столкнулся с саботажем во время рабочей поездки в Верхнебуреинский район, жители которого жаловались на разбитую дорогу между поселками Новый Ургал — Чегдомын.


«Запросил данные по бюджету 2020 года — деньги (на ремонт дороги) не заложены. Люди негодуют, так как им обещали. Даю поручение взять средства из резервного фонда, разделить на этапы, начать работы хотя бы уже в сентябре, чтобы хоть что-то сделать. Люди не могут ездить, убивают свой транспорт», — рассказал Дегтярев. — И.о. министра транспорта Максим Прохоров мне на следующий день подтверждает, что он работает, а еще через день дает бумагу под шумок в стопке, что нецелесообразно, переносим ремонт на следующий год. Это саботаж прямой просто. Внаглую и.о министра Прохоров это делает. Что я буду с ним делать? Скорее всего, уволю».

Ранее Дегтярев назвал аппаратной диверсией проект постановления о том, что чиновникам возвращают право летать в служебные командировки в бизнес-классе за счет бюджета. Проект появился на официальном интернет-портале нормативных актов Хабаровского края.

«Публикация проекта постановления о полетах чиновников бизнес-классом — это самодеятельность и аппаратная диверсия. Врио губернатора о проекте постановления был не в курсе. Виновные будут наказаны», — пояснила пресс-служба правительства края.

Как сообщало EADaily , 20 июля президент России Владимир Путин уволил Сергея Фургала с поста губернатора Хабаровского края в связи с утратой доверия. Врио главы региона был назначен представитель ЛДПР, депутат Госдумы Михаил Дегтярев. Почти месяц в столице края продолжаются акции в поддержку Фургала, которого обвиняют в нескольких особо тяжких преступлениях. Сам он был арестован 10 июля и будет находиться под стражей до 9 сентября.
источник
Tags: Россия, аресты, дурдом, интересные факты, митинг, общество, преступники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments