irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Актера Ефремова, госпитализированного с инсультом, не нашли в больнице

Мистика какая-то!

Столичные СМИ сегодня сообщили о том, что в Боткинской больнице не нашли актера Михаила Ефремова, которого накануне доставили туда с подозрением на инсульт прямо с заседания суда. В контактном центре медицинского учреждения подтвердили, что в больнице Ефремова нет.

«Данного пациента у нас нет», — подчеркнул оператор контактного центра.
Адвокат Ефремова Эльмар Пашаев настаивает, что актер находится в больнице.

«Я сейчас у него в отделении, но в палату меня не пускают. Я улаживаю необходимые формальности, чтобы попасть к нему», — сказал защитник.

Ранее ряд СМИ сообщил, что Ефремов был переведен из нейрореанимации Боткинской больницы в палату. Врачи оценивали его состояние как стабильное средней тяжести, хотя накануне речь шла о тяжелом состоянии, а из зала суда Ефремова выносили в бессознательном состоянии.

Как сообщало EADaily, 11 августа Михаил Ефремов был госпитализирован из зала Пресненского суда до начала слушания дела о смертельном ДТП с его участием. Выносившие актера на руках заявляли, что у него случился инсульт и он находится без сознания. В итоге суд отложил заседание по делу Ефремова на 18 августа.
источник

Адвокат Ефремова решил жаловаться на проблемы с экспертизами

Защита Михаила Ефремова собирается жаловаться руководителям силовых органов на то, что лечебные учреждения якобы отказываются проводить экспертизы по делу артиста, заявил адвокат Эльман Пашаев.

Пашаев заявил, что он «вынужден обратиться к президенту России (Владимиру Путину), (главе СК Александру) Бастрыкину, (главе МВД Владимиру) Колокольцеву, (генеральному прокурору Игорю) Краснову, (...) сегодня это также будет сделано официально», передает РИА «Новости».

«Прошу остановить это все – ни одно лечебное учреждение с нами не работает. Как слышат фамилию Ефремов – отказываются делать экспертизы», – заявил он.

По его словам, эти экспертизы необходимы, чтобы предоставить их в суде в качестве доказательств защиты.

Сам артист остается в Боткинской больнице, куда его накануне увезли прямо из зала суда. Врачи заподозрили у артиста предынфарктное или предынсультное состояние.

При этом адвокат потерпевших Анна Бутырина заявила, что Пашаев сообщил представителям потерпевших по делу о ДТП об инсульте у его подзащитного еще до его госпитализации, передает ТАСС.

«Документы, подтверждающие это (инсульт), он не предоставил. Но получается, что он знал заранее диагноз клиента и подверг его жизнь опасности», – сказала она.
источник
Tags: аварии, артисты, дурдом, интересные факты, непонятное, разборки, расследования, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments