irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Добровинский отреагировал на госпитализацию Ефремова

Слушайте, но Ефремов не то что хромал, он вообще правую ногу волочил.. А правосторонний инсульт самый опасный, как говорят... И какое заседание завтра с утра, они что там, совсем с ума сошли??

Нет оснований полагать, что госпитализация актера Михаила Ефремова была наигранной, сообщил адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский.

«Мне постоянно пишут, что Ефремов устроил «шоу маст гоу он». Но я всегда всему верю, пока меня не переубедят. Пока нет оснований не верить врачам», – цитирует ТАСС адвоката.


Во вторник Ефремова увезли на скорой из здания Пресненского суда Москвы в больницу. По словам адвоката, он находился в бессознательном состоянии. Источник в медицинских кругах сообщил, что у него подозрение на инсульт.

Сообщалось, что Ефремов приехал в суд, сильно хромая. Выйти из автомобиля ему помогали судебные приставы. После этого стало известно, что актеру вызвали скорую помощь. На этом заседании планировалось провести допрос Ефремова.


На предыдущих заседаниях суда были продемонстрированы видеодоказательства по делу. Инспектор ГИБДД на видеозаписи спросила Ефремова, был ли он водителем автомобиля, на что тот ответил утвердительно. При этом Ефремов сказал, что не признает вину в причинении смерти курьеру Сергею Захарову в результате ДТП, поскольку «ничего не помнит».

Актер Михаил Ефремов, обвиняемый в смертельной аварии в центре Москвы, после госпитализации останется под домашним арестом, сообщил источник в правоохранительных органах.

«Даже находясь в больнице, Ефремов продолжает находиться под домашним арестом. То есть на него распространяются все ограничения, наложенные судом. Сотрудники ФСИН могут его навещать, чтобы проверять соблюдение домашнего ареста, но дежурить при нем не обязаны», – сказал собеседник РИА «Новости».

Напомним, Ефремова госпитализировали из здания суда в тяжелом состоянии в реанимацию Боткинской больницы в Москве. Ему поставили диагноз – инсульт.


У актера Михаила Ефремова, госпитализированного в Боткинскую больницу из Пресненского суда Москвы, диагностирован инсульт.

«Предварительный диагноз Ефремова М. О. – «инсульт». Находится в реанимации. Состояние тяжелое», – сообщил источник ТАСС в медицинских кругах.

Другой источник рассказал, что актера доставили в больницу уже без сознания.

Между тем, адвокат Ефремова Эльман Пашаев рассказал, чем, по его мнению, было вызвано ухудшение состояния актера.

«В суд его привезли в плохом состоянии. Я не знаю, зачем его привезли в суд. У него крайне тяжелое состояние, но я не врач, не могу сказать. Сказали, что предынфарктное или предынсультное состояние. Это происходит «благодаря журналистам». Журналисты делают свою работу, но это очень сильно влияет на его здоровье», – передает слова Пашаева «Рен ТВ».
источник
Tags: аварии, артисты, болезни, видео, известные люди, новости, разборки, расследования, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments