irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Ефремова госпитализировали из суда в бессознательном состоянии

И кто его заставил в суд идти в таком состоянии, интересно??

Актера Михаила Ефремова увезли на скорой из здания Пресненского суда Москвы в больницу, по словам адвоката, он находился в бессознательном состоянии.

Несколько человек вынесли Ефремова на носилках к автомобилю скорой помощи, передает РИА «Новости». Его защитник Эльман Пашаев залез в скорую, после вышел из нее и не решился ехать за актером в больницу.

Пресс-секретарь суда Лела Кокая подтвердила факт госпитализации Ефремова. Она добавила, что заседание отложено на среду из-за состояния артиста.


Пашаев сообщил ТАСС, что Ефремов госпитализирован в бессознательном состоянии.

Источник агентства в медицинских кругах пояснил, что у Ефремова заподозрили инсульт.

«У Ефремова подозрение на инсульт, точный диагноз будет установлен в больнице, куда его госпитализировали», – сказал собеседник.

Ранее сообщалось, что Ефремов приехал в суд, сильно хромая. Выйти из автомобиля ему помогали судебные приставы. После этого стало известно, что актеру вызвали скорую помощь. На этом заседании планировалось провести допрос Ефремова.

А сын погибшего в ДТП с Ефремовым потребовал от актера 6,5 млн рублей

Старший сын Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова, подал иск к актеру на 6,5 млн рублей.

Исковое заявление потерпевшего подготовлено адвокатом Сергеем Аверцевым, который представляет интересы Виталия Захарова, передает ТАСС.

«Прошу признать Ефремова Михаила Олеговича гражданским ответчиком и взыскать с него в случае постановления в отношении него обвинительного приговора в счет компенсации моего морального вреда 6 млн 500 тыс. рублей», – отмечается в документе.

Исковые суммы остальных потерпевших – жены, брата и младшего сына погибшего – не раскрываются. Их представляет адвокат Александр Добровинский, который ранее заявлял, что иски к Ефремову его доверителями уже подготовлены.

Ранее в суде были продемонстрированы видеодоказательства по делу. Инспектор ГИБДД на видеозаписи спросила Ефремова, был ли он водителем автомобиля, на что тот ответил утвердительно. При этом Ефремов сказал, что не признает вину в причинении смерти курьеру Сергею Захарову в результате ДТП, поскольку «ничего не помнит».

Напомним, 8 июня актер в состоянии алкогольного и наркотического опьянения сел за руль Jeep Grand Cherokee, выехал на полосу встречного движения в центре Москвы и врезался в автофургон Lada, водитель которого Сергей Захаров погиб. Артисту может грозить до 12 лет тюрьмы.
источник
Tags: аварии, артисты, денюжки, здоровье, известные люди, расследования, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments