irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Кашпировский попросил Путина отказаться от вакцинации россиян от коронавируса

Ну начинается.. А он ведь Путина и загипнотизировать может кстати!!

Советский и российский экстрасенс Анатолий Кашпировский обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой отказаться от массовой вакцинации от коронавируса. Соответствующее видеообращение опубликовано на YouTube.

Кашпировский напомнил, что человечество в разные годы сталкивалось с разными пандемиями: холеры, чумы, оспы, птичьего гриппа, испанки. «И вот разыгралась пандемия коронавируса. Первые ее зачатки, как свидетельствуют статистические данные, — ну, где-то в 2012 году. А до этого? Это какая-то новая вариация пандемии. Но очень грозная, потому оставляет жуткие следы в легких. Многие сомневаются, что такое существует. Существует. Есть много умирающих», — сказал он.

 
Далее, по словам экстрасенса, в мире заговорили о вакцинации. «Билл Гейтс сначала откровенно высказался о том, что будет вакцинация. И сам он является членом одной этой организации всемирной, которая решила осуществить новый мировой порядок и население Земли очистить от лишних. А лишних много», — добавил Кашпировский, отметив, что после возмущения общественности Гейтс «начал оправдываться».

Экстрасенс заявил, что после пандемии начнется страшное — «всемирное погибание людей». При этом российский Минздрав, по его словам, уже сообщил о создании вакцины от коронавируса и обязательном характере вакцинации. Кашпировский заметил, что эта кампания может привести к гибели многих россиян, в том числе женщин и стариков. «Владимир Владимирович, защитите», — обратился он к Путину.

7 августа замглавы Минздрава Олег Гриднев заявил, что российская вакцина от коронавируса, разработанная центром имени Гамалеи, будет зарегистрирована к 12 августа. Он добавил, что эффект от массовой вакцинации будет заметен тогда, когда среди населения сформируется популяционный иммунитет. Первыми получателями вакцины от коронавируса в России станут наиболее уязвимые группы — медицинские работники и пожилые люди. Гриднев добавил, что сейчас идет работа по подготовке препарата к массовому выпуску.
источник
Tags: Путин, интересные факты, исследования, коронавирус, медицина, научные факты, непонятное, пандемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments