irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Стало известно о желании Трампа добавить свое лицо к барельефам на горе Рашмор

Ну а что, место-то ещё есть))

Как утверждают СМИ со ссылкой на источники в Республиканской партии США, глава американского государства Дональд Трамп хотел, чтобы его лицо высекли рядом с барельефами четырех президентов на горе Рашмор.

New York Times пишет, что губернатор Южной Дакоты Кристи Ноэм активно добивалась визита Трампа к горе Рашмор на День независимости. В приватной беседе в Овальном кабинете Трамп рассказал ей о желании добавить свой барельеф на склон горы.

Издание утверждает, что в 2019 году один из помощников в Белом доме интересовался в администрации губернатора, какие формальности требуется выполнить для этого, передает ТАСС.

Ноэм подарила Трампу уменьшенную копию горы Рашмор, на которой было не четыре, а пять барельефов – к портретам Джорджа Вашингтона, Томаса Джефферсона, Теодора Рузвельта и Авраама Линкольна добавили Трампа.

Трамп стал вторым президентом США после Джорджа Буша-старшего, приехавшим к горе Рашмор на празднование Дня независимости.

Напомним, американский рэпер Канье Уэст, зарегистрировавшийся независимым кандидатом на выборах главы американского государства, опубликовал фотографию скульптуры на горе Рашмор, где его лицо находится рядом с другими портретами знаменитых президентов США.

источник
Tags: Америка, США, Трамп, интересные факты, приколисты, скульптуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments