irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Глюкозу затравили за слова об украинском Крыме

Да кто она такая вообще??))

Украинская погранслужба не пустила российскую певицу Наталью Ионову, более известную как Глюкоза, в страну, развернув в аэропорту Киева. Ей выдали трехлетний запрет на посещение Украины за посещение Крыма. Но этого украинским пограничникам показалось мало. Они решили добить Глюкозу, разместив видео беседы с ней в киевском аэропорту, где она называет Крым украинским. Попасть в Киев это не помогло. Теперь певицу могут заклевать и российские поклонники. В комментариях под видео травля уже началась.




Ранее сообщалось, что Глюкоза прилетела в аэропорт «Борисполь» из Минска. Там ее пригласили в кабинет на беседу, где задавали различные вопросы. В том числе певицу спросили о том, как она относится с "оккупации Крыма". На это артистка ответила, что не имеет к этому никакого отношения и что для нее посещение Украины важнее политики. Также в разговоре она назвала Крым украинским.

Однако в конце ролика пограничник говорит ей о запрете въезжать в Украину на три года, так как до этого Глюкоза неоднократно была в Крыму без разрешения украинских властей, чем нарушила украинское законодательство.

В итоге Глюкозе пришлось садиться в тот же самолет и лететь обратным рейсом в Минск.

Теперь под роликом в Yutube стали появляться возмущенные комментарии российских пользователей (в настоящее комментарии отключены):."Очередной пример поносности , продажности, алчности и беспринципности!"; "Теперь дели с Макаревичем один мусорный бак, дешёвка"; "Предательница, Крым это Россия".
источник
Tags: Крым, артисты, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments