irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Адвокат объяснил найденный в авто Ефремова гашиш

А анализы тоже может не его??

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что найденные у артиста в автомобиле после аварии наркотические средства не принадлежали его подзащитному.

«Вы разве слышали, чтобы прокурор сказала, что на этих наркотиках его биоматериалы или иные следы? Я тоже нет. Значит, это не его наркотики», – заявил Пашаев ТАСС.

Пашаев также заявил, что линия защиты Ефремова не строится на утверждении, что актера в момент ДТП не было за рулем его машины. «Я никогда не утверждал, что Ефремова не было за рулем в момент ДТП. Может не был, может и был», – сказал он.


Адвокат также призвал не верить признанию актера в том, что он был за рулем, данное сразу после ДТП. «Он был пьяный, а когда вы пьяный, вы признаетесь хоть в чем, хоть в любви к кому угодно», – отметил Пашаев. «У нас есть свой козырь, есть неопровержимое доказательство невиновности Ефремова. Подождите, мы его представим в свое время», – подчеркнул он.

Ранее гособвинитель в ходе заседания суда зачитала материалы дела, согласно которым в автомобиле Ефремова нашли гашиш и гашишное масло после смертельной аварии.

При этом в материалах дела отмечается, что артист был полностью вменяем в момент ДТП и отдавал отчет в своих действиях.

Пашаев заявлял о «фальсификации доказательств» представителями потерпевших по уголовному делу по факту ДТП. Сам Ефремов в ходе заседания суда заявил, что не признает вину в причинении смерти курьеру Сергею Захарову в результате ДТП, поскольку «ничего не помнит».
источник
Tags: аварии, артисты, известные люди, интересные факты, происшествие, разборки, расследования, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments