irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

ХАБАРОВСК. ЗАДЕРЖАН ВРИО ДЕГТЯРЕВ. АРЕСТ ОТ НАЛИВКИНА

Интересно, что ему за это будет?)))

Вымышленный депутат из Уссурийска Виталий Наливкин, иронизирующий над региональными политиками и чиновниками, в новом видео «задержал» временно исполняющего обязанности губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева и «заменил» его на этом посту. Ролик опубликован на YouTube-канале BARAKuda.

На видео три человека в камуфляжной форме задерживают мужчину в костюме с пакетом на голове, которым по сюжету оказался врио региона. Закадровый голос объяснил, что Дегтярев подозревается в отмывании денег через сеть банных комплексов и саун в Самарской области в 2003-2004 годах. Операцией руководил лично Наливкин, заметили авторы ролика.

Вымышленный депутат Наливкин покорил миллионы россиян. Кто за ним стоит и за что его преследуют?
Отмечается, что Дегтярева могут передать в Москву в обмен на бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, обвиненного в организации убийств. «На период следственных действий в отсутствие Фургала роль врио губернатора возьмет на себя сам Виталий Наливкин», — говорится в видео.

Виталий Наливкин — собирательный образ российских региональных политиков, главный герой сатирического YouTube-канала и Instagram-аккаунта BARAKuda. Сюжет каждого ролика связан с какой-либо проблемой, которую Наливкин оперативно решает в нестандартной манере.

В июне вышло пародийное видео о коррупции в МВД, из-за чего актера Андрея Неретина, исполняющего роль депутата, задержали по подозрению в неуважении к власти и признали виновным в мелком хулиганстве за нецензурную брань в общественном месте. В результате Неретина арестовали на пять суток. Сам артист утверждает, что не ругался публично.
источник
Tags: видео, дурдом, смеюсь, фейк, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments