irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Кадыров потребовал себе Нобелевскую премию

Приколист))

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил в эфире «Россия 1», что он достиг больших успехов в борьбе с международным терроризмом, в отличие от США, которые вводят против него новый пакет санкций.

Кадыров подчеркнул, что ему в Чечне удалось остановить войну и терроризм. «Нобелевскую премию мне надо дать за победу над терроризмом, а они, наоборот, меня под санкции. Несправедливо!» - высказался политик. И добавил, что он не нарушал прав человека, о чем трубят США, а наоборот, боролся с террористами.


Кадыров добавил, что в Чечне удалось благодаря Владимиру Путину навести порядок, и теперь регион мирно развивается. А в Ливии и Афганистане продолжают убивать людей «под присмотром» США. «Кто хозяин всего этого?» - задал риторический вопрос глава Чечни, напомнивший о 2 млн погибших в Афганистане.

Ранее сообщалось, что Кадыров выразился насчет отношения чеченцев к санкциям против него в том духе, что они воспринимают это как вызов самим себе. Между тем новый пакет санкций затронул семью Кадырова – кроме него, также его супругу и дочерей. Жена Кадырова Медни в эфире передачи рассказала, что она и дочери политикой не занимаются, и от санкций ей "смешно".
источник
Tags: интересные факты, новости, разборки, расследования, санкции, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments