irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В Ярославле побывал туристический теплоход на котором обнаружили коронавирус

Вот это отдохнули! И смысл??..

На туристическом теплоходе "Николай Чернышевский", который шел по маршруту Санкт-Петербург – Нижний Новгород был обнаружен больной с предварительным диагнозом коронавирус и двустороннюю пневмонией.

Это один из членов экипажа, его сняли с судна и капитану была дана рекомендация отказаться от отправки пассажиров на экскурсии в городах — местах стоянок. Однако, капитан этим советом пренебрег.


Ярославские власти этот момент упустили и туристы – «контактеры» с теплохода, их на судне 250 человек, во время стоянки судна в Ярославле благополучно осмотрели все местные достопримечательности. После Ярославля теплоход отправился в Кострому, где местные власти жестко отреагировали и не пустили туристов в город.

Когда пассажиры корабля высадились на берег и расселись по автобусам, чтобы ехать на экскурсии, путь им преградила полиция и всех туристов вернули на борт. После этого теплоход отчалил.

Эта ситуация наглядно характеризует почему ситуация с коронавирусом в Костромской области считается самой хорошей в ЦФО и одной из лучших в России. Там местные власти очень оперативно и жестко реагируют на все сигналы о коронавирусе. А ярославские власти с опозданием принимают все необходимые меры, поэтому и ситуация у нас намного хуже, чем в соседнем регионе.
источник
Tags: запреты, интересные факты, коронавирус, общество, пандемия, происшествие, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments