irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Певица Вика Цыганова собралась стать губернатором Хабаровского края

Почему бы и нет?)

Певица и бывший кандидат в депутаты Госдумы Вика Цыганова заявила изданию «Подъем», что не исключает своего участия в выборах губернатора хабаровского края. Она убеждена, что руководитель региона должен быть беспартийным.

Цыганова отметила, что была знакома с арестованным экс-губернатором Сергеем Фургалом. Он обещал ей, что они вместе «поработают». Сейчас она слушает Михаила Дегтярева, который стал врио главы края, и он говорит то же самое, что и сама артистка. «Дегтярёв, конечно, будет удовлетворять и центр, и партию, но лидеры должны быть беспартийными», - подчеркнула Цыганова.


Женщине сложно наводить порядок во власти, но Цыганова, как она признается, к этому готова. У нее даже нет детей, которые ее бы обременяли. К тому же у нее есть определенный потенциал. «Если господь так решит, скорее всего, буду участвовать», - считает Цыганова.

Певица также вспомнила, что ее духовник называл ее «губернатором», когда она ездила к нему благословляться перед выборами в Госдуму. Она исправляла его
источник

Но потом может быть и так..

Жириновский заявил, что арест сорвал планы Фургала добровольно подать в отставку

Сергей Фургал был готов написать заявление об уходе с должности губернатора Хабаровского края по собственному желанию, его задержали перед этим, заявил в Госдуме лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

"Все решает одна команда, как и Хабаровск: губернатор уже во вторник собирался приезжать в Москву писать заявление об уходе по собственному желанию. Вы его арестовали зачем в четверг? Кому-то хотелось мускулы показать? Он летел уже в Москву, летел ко мне, я его уговорил", - рассказал он.

По словам Жириновского, за месяц до ареста он обсуждал уход Фургала в отставку с директором ФСБ Александром Бортниковым и предупреждал его, что если губернатора "скрутят", то "край взорвется", а за ним и весь Дальний Восток. Об этом лидер ЛДПР говорил 13 июля.

Сергея Фургала задержали 9 июля в Хабаровске, перевезли в Москву и арестовали по делу о заказных убийствах бизнесменов. 20 июля президент Владимир Путин отрешил его от должности губернатора в связи с утратой доверия и назначил врио главы региона Михаила Дегтярева.
источник
Tags: Жириновский, власть, интересные факты, непонятное, общество, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments