irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Канье Уэст начал избирательную кампанию и разрыдался на первом выступлении

Шоу начинается!))

Американский рэпер Канье Уэст, который ранее заявлял о намерении участвовать в выборах президента США в 2020 году, официально дал старт своей кампании и провел встречу с избирателями в Чарльстоне (штат Южная Каролина).

Баллотироваться он намерен, согласно поданным им документам, от организации BDY - Birthday Party (вечеринка в честь дня рождения/партия дня рождения).

Как сообщает "Би-би-си", некоторые поклонники Уэста предполагают, что мероприятие в Чарльстоне и сумбурное выступление рэпера - часть его PR-кампании. Например, заявлялось, что прийти на него могут только зарегистрированные гости, но на сайте регистрация не открывалась. В зале не было микрофонов, поэтому Уэсту приходилось постоянно просить публику вести себя тише, чтобы расслышать вопросы.

Во время выступления в Чарльстоне 43-летний Уэст, облаченный в бронежилет, затронул темы проблем чернокожего населения и абортов.

Он разрыдался, рассказывая, что его родители хотели сделать аборт и тогда "в мире не было бы Канье Уэста, потому что папочка был очень занят". Также рэпер заявил, что его жена, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян изначально не хотела рожать их первого ребенка, дочь Норт, но ему явился бог и отговорил от аборта.

Уэст подчеркнул, что аборты нельзя запрещать, но нужно оказывать поддержку нуждающимся молодым матерям.

Также он неожиданно завел разговор об известной аболиционистке XIX века Гарриет Табмен. По мнению Уэста, она не освободила чернокожих рабов, а просто отправила их работать на других белых.

Рэпер заявил, что политики не могут "освободить" чернокожих, это возможно только при следовании закону божьему.

Когда Уэст объявил в начале июля, что собирается избираться в президенты в 2020 году, отмечалось, что он выступил с опозданием, потому что сроки регистрации кандидатов вышли. В этом году в выборах участвуют действующий президент Дональд Трамп от Республиканской партии и бывший вице-президент администрации Барака Обамы Джо Байден от Демократической партии.
источник

Расплакавшийся из-за абортов Уэст сам предлагал сделать его Кардашьян

Рэпер Канье Уэст, намеревающийся побороться за кресло президента США, признался, что заставлял Ким Кардашьян сделать аборт, когда узнал о ее беременности. Он опасался, что не справится с воспитанием детей.

Тем не менее, знаменитая супруга музыканта оставила ребенка, и на свет появился первенец пары — дочь Норди. Сейчас они воспитывают уже четверых детей.

"Я чуть не убил свою дочь", — рассказал он, выступая перед избирателями, передает US Weekly.

источник
Tags: Америка, США, выборы, дурдом, интересные факты, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments